Wenn Sie die geteilte Galerie zum ersten Mal erhalten, entweder per E-Mail oder über einen direkten Link, den Ihnen der Fotograf gegeben hat, sollten Sie diese Galerie über diesen Link aufrufen. Wenn Sie eine E-Mail vom Fotografen erhalten haben, in der die Galerie mit Ihnen geteilt wird, klicken Sie auf die Schaltfläche Fotos anzeigen, um auf die Galerie zuzugreifen.
Wenn Sie die Galerie erreichen und derzeit nicht bei einem Konto auf der Website des Fotografen angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, ein Passwort für ein neues Konto zu erstellen. Wenn Sie zuvor ein Konto unter derselben E-Mail-Adresse erstellt haben, werden Sie von der Galerie aufgefordert, sich bei der Galerie anzumelden. Dies ist ein Überprüfungsprozess, um sicherzustellen, dass Sie die richtige Person sind, die diese Galerie anzeigen sollte.
Zugriff auf Ihre freigegebene Galerie
Anleitung als PDF klick